sábado, mayo 27, 2006

Schonthal 5 - 3 Dep. Parabarabán.

CORAJUDO
El Schonthal con nueve jugadores venció a Deportivo Parabarabán por 5 a 3 y quedó como único escolta de Wailers.
Fecha 7

El favoritismo del Schonthal cedió antes de iniciado el partido cuando eran sólo nueve los hombres de bordo en cancha. Ante esto y en medio de una gran improvisacio La Spina se puso el buzo de arquero y el equipo de flores armó un 4-3-1 para iniciar el combate.

Desde el inicio, pece al gol tempranero de Parabarabán, el conjunto en inferioridad númerica contó con el balón y las situaciones mas claras. Se llegó al empate en los pies de Fabricio para luego conseguir la parcial ventaja tras el primer gol de Krikorián en cancha de once. Minutos después el Deportivo igualó el tanteador y se bajo la cortina de los primeros cuarenta minutos.

La segunda mitad llegó acompañada de mas goles y consigo grandes emociones. A minutos de iniciada y luego de un desvio desafortunado en la canilla de Manrrique, el Parabarabán nuevamente se imponía en el resultado. Ahora, 3 - 2 y parecía acabar la esperanza bordó.

La alegría del Deportivo no fue para siempre, el Schonthal, que sabe de coraje, luego de una brillante definición de Krikorián encontró el empate y las fuerzas para seguir luchando. Desde ahí todo fue del bordó, la pelota, el aire y las situaciones pasaron por casi todos los hombres de Flores y a diez minutos del final Fabricio estampó el 4 a 3.

Restó aguantar y meter para que en la última jugada el joven Coco defina con maestría por encima del arquero rival y ponga el moño a una victoria que mas alla de los tres puntos, dejó orgulloso a cada uno de los que estaba en cancha por compartir ese momento con esos compañeros.