miércoles, mayo 16, 2007

Schonthal 3 - 0 Nacional

Tras un opaco empate en la anterior fecha y con algunas ausencias, el Schonthal buscaba una victoria que lo ayudara a no alejarse de los puestos de arriba. Por eso, se vio un equipo que salio con todo y a los pocos minutos ya se encontraba con la ventaja, tras una excelente definicion de Krikorian por encima del arquero cuando este habia salido muy lejos de su arco a cortar un balón. A pesar de estar ganando, los del Bordó siguieron proponiendo futbol y se mostraban claramente dominadores del encuentro. Así, luego de un despeje en un corner, Fabricio Musumeci empalmaba la pelota para colocarla al lado del palo y poner las cosas 2-0.
En el segundo tiempo, Nacional se mostró mucho mas ambicioso y en la primera que tuvo, Juarez sacaba un balón que se clavaba al lado del palo de magnifica forma, que para muchos ya era el descuento. El Schonthal decidio pararse un tanto mas atras en el campo y de esta forma bancó el resultado. Finalmente, en la ultima y con el rival totalmente jugada, Vaporaki, quien debutaba, convertía el merecido gol, no por el equipo, sino por el, ya que coronaba su notable actuación en el partido.
Y asi culminó el encuentro, con un 3-0 que por hay no reflejaba lo merecido en el juego, pero que colocaba al Schonthal en una posicion firme para seguir luchando.