miércoles, septiembre 13, 2006

Schonthal 4 - 1 Teknikos

EL BORDÓ CONTINUÓ LA RECUPERACIÓN CON UNA GOLEADA
Con tantos de Calvo (2), Rodríguez y Coquito derrotó a Teknikos por 4 a 1 por la sexta fecha del torneo.

Schonthal arrancó mejor. Enseguida ganó el duelo en el medio, porque al bloque que formaban sus volantes centrales se sumaban Ciampa y Coquito, mientras que los puntas retrocedían y daban una mano en la circulación. A Teknikos le costaba hacer pie en el centro del campo y no lograba enarbolar avances sobre el arco rival.

El bordó tenía más la pelota y la manejaba con prolijidad, pero amén de un remate cruzado de Lafourcade y algunos intentos del Rodríguez dentro del área no alcanzó a generarle preocupaciones serias a Teknikos, que apenas había avisado con un disparo desde larga distancia. Calvo abrió el marcador con una notable definición y taponó la primera mitad a favor del bordó.

Apenas iniciado el segundo tiempo, tras un gran pase de Krikorián, nuevamente el siete tocó con elegancia ante la salida del portero y resolvió de emboquillada, luego de ganarle la posición al último defensor blanco y quedar mano a mano con el arquero.

Pronto llegó el tercer tanto a pies de Coco y el descuento de Teknikos. Minutos mas tarde, Rodríguez ganó de cabeza y asunto liquidado para el bordó. Pasó el temblor y hoy Schonthal es feliz.