domingo, noviembre 12, 2006

Schonthal 4 - 1 Cusunchoglu

A UN PASO
Con goles del Indio (3) y Coquito el Schonthal venció a Cusunchoglu por 4-1 y se metió en la final por el ascenso a la máxima categoría.

El inicio no trajo consigo muchas emociones, los dos equipos intentaban acomodarse en la cancha y se cedían el balón constantemente sin lograr inquietar a ningún arquero.
La apertura del marcador llegaría a los pies de Rodríguez, luego de una asistencia de Krikorian y el posterior remate del nueve desde el borde del área grande que dejó sin chances al guardamenta. Minutos mas tarde, nuevamente el Indio, llegaría al gol y le daba cierre a la primera parte.
Los últimos cuarenta estuvieron de mas, si bien se alteró el resultado en tres ocasiones, siempre el Schonthal mantuvo una clara diferencia en el marcador y controló el partido pece a su mal trato del balón.
Rodriguez marcaría el tercer tanto desde los doce pasos. El descuento de Cusunchoglu llegaría luego de una desatención en el fondo bordó que dejó al atacante frente a Juarez que nada podía hacer. En el cierre del partido, Coquito convertiría el cuarto y el Schonthal quedó a un paso del ascenso.