jueves, mayo 17, 2007

Schonthal 1 - 0 Centauro

BUEN DEBUT
Con gol de Rodríguez, de penal, el Schonthal venció a Centauro por la primer fecha del torneo apertura

La victoria quedó en poder del equipo bordó, que se impuso a Centauro por 1-0 gracias al tanto convertido por Rodríguez desde el punto del penal cuando restaban diez minutos.
El primer tiempo fue desfavorable al Schonthal, que no aprovechó las falencias defensivas del rival para coquetear muy seguido con el gol y que descuidó la banda izquierda, lo que provoco reiterados desbordes del rival que no supo concretar porque careció de efectividad y suerte a la hora de plasmar ese dominio en el resultado.
Si el nivel de juego de la primera parte fue discreto, pese a que ambos buscaron el gol, el segundo tiempo fue realmente malo. Ningún equipo pudo plasmar superioridad en el campo y se cedieron el valor reiteradamente.
A falta de diez minutos el conjunto de Flores conseguiría el gol del triunfo a pies de Rodríguez tras un penal cometido a Fabricio Musumeci. Para lo que restaba, el Schonthal se retrasó en el campo, juntó sus líneas cerca de su arco y apostó al contraataque. Centauro, con la pelota en su poder, careció de ideas y así no pudo ni soñar con el empate.