domingo, julio 23, 2006

Schonthal 4 - 0 Dep. Parabarabán

DE LA "B"
El Schonthal ganó 4 a 0 con goles de Tomás (2), Fabricio y Martín a Deportivo Parabarabán y se aseguró un lugar en la segunda categoría. Juan erró un penal.

Parabarabán, que mostró muchas mas variantes y precisión que en otras ocasiones, no pudo con el Bordó que sin jugar en sus mejores condiciones supo controlar al rival y salir vencedor sin demasiados imprevistos.
En una ráfaga de cinco minutos el Schonthal se adelantó por dos tantos en el marcador y comenzó a asegurar su ascenso a la segunda categoría.
La segunda mitad no dejo mucho para contar. Martín y Tomás pusieron el marcador en cuatro y restó esperar el correr de los minutos para ganar el partido. Juan, malogró un penal faltando diez minutos para la finalización del partido.