sábado, mayo 26, 2007

Schonthal 2 - 1 Deodoro

Si en el partido anterior habia muy poco para decir, de este podemos afirmar todo lo contrario. Desde ya arrancar con que el Schonthal contaba solo con 10 jugadores dentro del campo. Asi, el equipo se veía, a priori, disminuido en un encuentro clave para saber porque se iba a luchar.
Sin embargo, las cosas comenzaban muy bien para los de Bordó que a los 5 minutos se encontraban con la sorpresiva ventaja, en una excelente combinacion entre el tridente ofensivo que culminaba en una precisa definicion de Rodriguez por encima del portero. Tras el gol, el Schonthal mostró sus muy buenas armas defensivas, bloqueando permanentemente los ataques frontales de Deodoros que siempre encontraban el pie o la cabeza de un defensor.
El segundo tiempo parecía narrar la misma historia. No obstante, en un centro llovido los rivales llegaban a la igualdad tras una infortuita confusión en el fondo. Esto ya era noticia: al Schonthal convertian el segundo gol en 11 fechas. Si alguna vez dije que el equipo dejó TODO, esto se vio reflejado de aqui hasta el ultimo minuto. Sin entrar en los nervios, los de bordó siguieron bien paraditos y en una guapeada entre Rodriguez y Liceaga se llegaba nuevamente a la ventaja. Luego, siguió la expulsion de Esparza que dejaba al conjunto con 9 hombres a 20 minutos del final. Entrega, solidaridad, compañerismo, inteligencia, viveza. En esos terminos podemos resumir lo que quedo del partido, que terminaba en un merecido 2-1 para el Schonthal y sus aspiraciones de luchar bien arriba.