martes, mayo 29, 2007

Schonthal 0 - 4 Drink Team

Con la ilusión de llegar a la punta pero con la ausencia de varios de sus titulares, el Schonthal se presentaba motivado tras la heroica victoria en la pasada jornada, ante un rival muy parecido en su estilo de juego. Se trataba de Drink Team, un equipo con juventud y buen trato del balón.
Dadas estas circunstancias el primer tiempo resulto trabado en la mitad de cancha y con muy pocas situaciones de gol, exceptuando una que el goleador bordó no supo transformar en gol.
La segunda etapa arrancaba con otra chance no efectivizado por el Schonthal. Pero se sabe que los goles que no se hacen en un arco se hacen en el otro, y en un partido en el que hacia el gol ganaba, Drink Team convertía 3 goles en un ráfaga de 15 minutos. En la ultima jugada los de negro marcaban el 4-0 final con un golazo por encima del portero.
Asi los de bordó perdian un invicto de 11 partidos y la chance de sumar 3 puntos que con el trascurrir del campeonato se verán si fueron importantes.